Shop

Piatto artigianale legno e vetro
10/03/2019
Didiesse Frog Revolution Base
21/05/2019
Show all

Colatura di Alici di Cetara 100 ml

7,90

Descrizione

La Colatura di Alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel borgo marinaro di Cetara, sulla costiera Amalfitana.

E’ una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta attraverso un procedimento di maturazione delle alici in una soluzione di acqua e sale.

Le alici sono pescate nel mare che bagna la costiera amalfitana, e il prodotto è anche estremamente dietetico per il basso apporto calorico (41 Kcal per 100 ml )

La colatura viene soprattutto utilizzata per condire gli spaghetti, ma anche per piatti di pesce o verdure

Informazioni aggiuntive
Peso 0,1 kg
Recensioni 0

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Colatura di Alici di Cetara 100 ml”

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi